lunes, mayo 25, 2009

FRICANDO a mi manera

Os pongo la comida de hoy, una recetilla sencilla y muy rica.

INGREDIENTES
1 kg. de filetes a trozos
Harina
Sal
Pimienta negra
2 Tomates pelados a trocitos (yo le he puesto tomate frito)
1 cebolla grande a trocitos pequeños
2 puerros
Una copita de vino blanco
Setas deshidratadas (Senderuelas, Boletus, Trompetas de la muerte)
El caldo de las setas
Sal

ELABORACIÓN
Salpimentar los filetes.
Pasarlos por harina (sacudir el exceso)
Poner en una cazuela aceite de oliva (generoso).
Ir friendo los filetes (no demasiado).
Retirarlos a un plato.
En el mismo aceite, pochar el puerro y la cebolla finamente picado.
Echarle sal.
A continuación echarle las setas bien escurridas y pocharlo un poquito.
Añadir la copita de vino blanco, dejar reducir un poco
Añadir el tomate y un poco de caldo que se ha empleado para deshidratar las setas.
Añadir los filetes y dejar que cueza lentamente unos 20 minutos.

Nota:
Si se quieres se puede añadir piñones y ciruelas pasas, (yo no lo he puesto)