lunes, enero 30, 2006

Mollejas de pollo guisadas (Timta)


He hecho la receta de las Mollejas de la madre de Timta, han salido muy ricas¡¡¡¡

INGREDIENTES
Mollejas
Ajo
cebolla y perejil
Acite
1 vaso de vino (200cc)
1/4 vaso agua (50cc)
Sal
nuez moscada,
cayena (opcional)
laurel
Harina

ELABORACION:
Rehorar la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy bien picadito.
Añadir la cucharadita de harina y dorar.
Incorporar la mollejas troceadas, el laurel, la nuez y la cayena.
Rehogar todo junto.
Regar con el vino, salar y añadir el agua.
Cocer hasta que estén tiernas.
Esta receta la fui redactando, cuando era jovencita, según la veía prepararlas.
Siempre las hace así y es como más nos gustan.

3 comentarios:

Marcela dijo...

Super tentadoras! Me encantan las mollejas. Pero los como muy rara vez, casi siempre cuando se prepara un asado a lo grande, con todo: mollejas, chinchulines, riñones... Una lujuria de colesterol! :)

Anónimo dijo...

maribel:
encantadora receta de mollejas de pollo, pero es una pena que ustedes no tengan nuestro grandioso ron de caña. prueba sustituyendo el vino por la misma cantidad de ron añejo dorado

federico

Anónimo dijo...

He probado con el ron, muy buenas, pero he pillado el morao del 15