lunes, enero 30, 2006
Mollejas de pollo guisadas (Timta)
He hecho la receta de las Mollejas de la madre de Timta, han salido muy ricas¡¡¡¡
INGREDIENTES
Mollejas
Ajo
cebolla y perejil
Acite
1 vaso de vino (200cc)
1/4 vaso agua (50cc)
Sal
nuez moscada,
cayena (opcional)
laurel
Harina
ELABORACION:
Rehorar la cebolla, el ajo y el perejil, todo muy bien picadito.
Añadir la cucharadita de harina y dorar.
Incorporar la mollejas troceadas, el laurel, la nuez y la cayena.
Rehogar todo junto.
Regar con el vino, salar y añadir el agua.
Cocer hasta que estén tiernas.
Esta receta la fui redactando, cuando era jovencita, según la veía prepararlas.
Siempre las hace así y es como más nos gustan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Super tentadoras! Me encantan las mollejas. Pero los como muy rara vez, casi siempre cuando se prepara un asado a lo grande, con todo: mollejas, chinchulines, riñones... Una lujuria de colesterol! :)
maribel:
encantadora receta de mollejas de pollo, pero es una pena que ustedes no tengan nuestro grandioso ron de caña. prueba sustituyendo el vino por la misma cantidad de ron añejo dorado
federico
He probado con el ron, muy buenas, pero he pillado el morao del 15
Publicar un comentario