Es la primera vez que lo hago, y el resultado riquisimo¡¡¡¡
Ingredientes y Elaboración
Poner el pollo limpio de plumas, grasas, lavarlo bien, y hacer una mezcla de....
-Aceite
-Sal
-Hirbas de Provenza = tomillo, perejil, orégano, etc.
-Pimenton de la Vera dulce
-2 medias latas de cerveza que se forraran con papel de horno, dejándo la boca abierta.
Se ponen los pollos sentados en las latas y al horno.
Una delicia¡¡¡¡
La última imagen esta un poco borrosa, pero me parecia interesante ponerla, pido disculpas.
5 comentarios:
que rico se vé
Mmmm, qué receta más curiosa... Me da que la acabaré por probar, aunque sea por las risas de ver el pollo sentado en el horno...
Qué curioso, qué apetecible y seguro que qué bueno.
A que temperatura horneas?
Este es en horno tradicional verdad, no en el de leña (que maravilla de horno, he estado viendo los enlaces)
Saludos.
Si mi padre ve estos pollos hechos en horno de leña, se tira de los pelos....jajajajajajaja....En su casa del pueblo, tiene uno, tan antiguo como la casa, hace tiempo intentó encenderlo y casi le cuesta el divorcio de mi madre, es que está anejo a la casa, de hecho, la boca la tien por el interior, pero al restaurar la casa, la interior la selló con un cristal, con el fin de poder ver los asados desde el interior y, abrió otra en el exterior, el caso es que , cuando le encendió, el humo comenzó a aparecer en el interior de la casa, a través de la pared de piedra ......jajajajajaja....desde entonces no lo ha vuelto a intentar....por si acaso...pero está en ello, no hace más que dar vueltas a la cabeza, a ver que le hace a la piedra para que no pase el humo por las juntas...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ah no realmente se ve como pollitos sentados:S
Publicar un comentario